EL-Achtelfinale: Der komplette Wahnsinn in Europa

fulham-juve-02_116x67

Werder Bremen - FC Valencia 4:4: Ein Bild als Synonym für einen unfassbaren, enttäuschenden Abend

Werder lag schnell hinten, Marko Marin (r., gegen Miguel) spielten sich aber in der Offensive in einen Rausch

Nachdem Bremen nach dem 1:3 quasi schon weg vomn Fenster war, brachte Torsten Frings Werder per Foulelfmeter wieder heran

Sechs Minuten vor dem Ende schaffte Claudio Pizarro (M.) per Kopf den Ausgleich zum 4:4

Bremen warf in den Schlussminuten alles nach vorne...

...wurde aber nicht mehr für seinen enormen Aufwand belohnt. Der letztjährige Finalist um Per Mertesacker ist raus

FC Fulham - Juventus Turin 4:1: Hammer-Spiel im Craven Cottage! Juve kam mit einem 3:1 im Gepäck an, verlor aber Cannavaro schon nach 27 Minuten durch Platzverwies

Und ging die wilde Fahrt ab. Nach zwei frühen Toren durch Trezeguet und Zamora besorgte Zoltan Gera (l.) per Doppelpack das 3:1

Juve wehrte sich mit einem Mann weniger nach Kräften...

...aber vier Minuten vor dem Ende versetzte Clint Dempsey (l.) Juve mit dem 4:1 den Todesstoß. In der Nachspielzeit flog dann auch noch Juves Zebina mit Rot vom Platz

Anderlecht - Hamburger SV: Die Partie war ein ständiges Hin und Her, David Jarolim (r.) und Co. mussten bis zum Schlusspfiff zittern

Und da ist es passiert! Marcell Jansen (l.) traf zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich

Nach dem Spiel ließ Ruud van Nistelrooy seiner Freude freien Lauf. Die Erleichterung beim Abpfiff war unwahrscheinlich groß

Wolfsburg - Rubin Kasan: Obafemi Martins (l.) erzielte per Kopfball den 1:1-Ausgleich und leitete damit die Wende im Spiel ein

In der 119. Minute ließ Christian Gentner (l.) schließlich die Emotionen explodieren. Mit einem überlegten Flachschuss traf er kurz vor Schluss zum 2:1 für die Wöfle

Anschließend kannte der Wolfsburger Jubel keine Grenzen. Der VfL steht zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte im Viertelfinale eines europäischen Wettbewerbs