Die besten Bilder des 28. Spieltags

bochum-frankfurt-1_116x67

Bundesliga, 28. Spieltag: Die besten Bilder

Bor. Mönchengladbach - Hamburger SV 1:0: Abwehrspieler Roel Brouwers erzielte aus dem Getümmel im Strafraum den Siegtreffer für die Fohlen. Bereits sein siebtes Saisontor

Der HSV lieferte eine schwache Leistung ab. Guy Demel, seit langem mal wieder in der Startelf, wird von Juan Arango und Thorben Marx umzingelt

Auch Stürmerstar Ruud van Nistelrooy kam nicht in die Gänge. Der Niederländer wurde in der 63. Minute von Trainer Labbadia ausgewechselt

Beide Teams boten 90 Minuten magere Fußball-Kost. Die Gladbacher um Rob Friend konnten sich zumindest über einen Dreier vor eigener Kulisse freuen

1899 Hoffenheim - SC Freiburg 1:1: Beide Teams hatten in diesem Jahr noch nicht viel Grund zur Freude - Mensur Mujdza (l.) und Luiz Gustavo

Symbolträchtiges Bild: Vedad Ibisevic versuchte es in der ersten Hälfte mit dem Kopf durch die Wand - jedoch erfolglos

Bayer Leverkusen - FC Schalke 0:2: Mit der Tabellenführung vor Augen startete Schalke furios und kaufte Leverkusen schnell den Schneid ab

Er hat es wieder getan: Mit zwei blitzsauberen Toren schoss Kevin Kuranyi (r.) die Gäste auf die Siegerstraße

Eine Szene mit Symbolcharakter: Kevin Kuranyi setzt gegen die geerdete Werkself zu Höhenflügen an

Von Optimismus keine Spur: Toni Kroos (l.) und Sami Hyypiä (r.) schlichen wie geprügelte Hunde vom Platz

Bayern München - VfB Stuttgart 1:2: Philipp Lahm scheint von Cacaus kleinem Finger nicht so begeistert zu sein

Nach seinen Erfolgen bei den Paralympics bekam Martin Braxenthaler vor dem Spiel von Christian Nerlinger ein Bayern-Trikot überreicht

Noch alles an der richtigen Stelle? Timo Gebhart mit dem Musterungsgriff bei Diego Contento

Wuuuuussssssccccccccchhhhh! Der Ball flitzt förmlich an Jens Lehmann vorbei - die zwischenzeitliche Bayern-Führung durch Ivica Olic

Miroslav Klose (M.) tankt sich zwischen Sami Khedira (l.) und Georg Niedermeier hindurch

Hertha BSC - Borussia Dortmund 0:0: Zwei junge Fans laufen gen Olympiastadion. Die Hertha geht mit Zipfelmütze ins Rennen, die Borussia setzt auf den Wikinger-Helm

Da hilft auch Backen aufpusten nichts: Kevin Großkreutz (l.) ist im Kopfballduell mit Lukasz Piszczek deutlich unterlegen

Langsam kommt der Frühling auch in die Bundesliga: Theofanis Gekas braucht zwischendurch eine Erfrischung

Werder Bremen - 1. FC Nürnberg 4:2: Blitzstart für Werder - Per Mertesacker (r.) köpft nach 38 Sekunden einen Eckball von Mesut Özil ins Netz

Und weil's so schön war, noch ein zweites Mal: Per Mertesacker steigt am höchsten und köpft, wieder nach einer Ecke, zum 2:0 ein

Hannover 96 - 1. FC Köln 1:4: Faryd Mondragon kann sein Glück kaum fassen. Seine Kölner führten schon nach einer halben Stunde mit 3:0

Der Anführer und sein Gefolge: Kölns Youssef Mohamad steigt im Kopfballduell am höchsten

Lukas Podolski (2.v.r.) musste den Sieg leicht angeschlagen 90 Minuten von der Bank aus betrachten

FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 0:2: Chance vertan. Mainz' Andreas Ivanschitz (r.) rauft sich die Haare, während Wolfsburgs Sascha Riether erleichtert abmarschiert

Kuriose Ballbehandlung: Christian Gentner (l.) versucht den Ball an Adam Szalai vorbeizuspitzeln

What a save! Heinz Müller fliegt durch seinen Strafraum und klärt vor Edin Dzeko (von Noveski verdeckt)

Hilfe, Grafite kommt! FSV-Keeper Heinz Müller (l.) wird vom bulligen VfL-Stürmer etwas zu hart rangenommen

VfL Bochum - Eintracht Frankfurt 1:2: Vashid Hashemian (v.) bereitete das 1:0 von Lewis Holtby vor, wurde aber in der 61. Minute ausgewechselt

Marco Russ (l.) feiert sein Kopfballtor zum 1:1-Ausgleich mit Benjamin Köhler (M.) und Sebastian Jung

Caio (l.) fackelte nicht lange beim 2:1 in der 64. Minute und knallte den Ball aus 20 Metern ins linke Eck. Sein drittes Saisontor

Alexander Meier (r.) setzt sich im Kopfballduell gegen Bochums Andreas Johansson durch

Stanislav Sestak steht die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben - im Hintergrund feiert Frankfurt den Sieg