Chronologie eines Chaos-Tages

berlin-randale-5_116x67

Bundesliga: Fan-Randale in Berlin

Knapp 60.000 Zuschauer kamen gegen den Club ins Olympiastadion. Die Frage war: Ist die Hertha ein Absteiger?

37. Minute: Theofanis Gekas bringt die Hertha mit 1:0 in Führung, nachdem zuvor zahlreiche Chancen vergeben wurden

Nach gut einer Stunde jubelte dann allerdings der Club. Albert Bunjaku traf per Kopf zum Ausgleich

Und dann auch noch das: In der Nachspielzeit gelang den Gästen durch Angelos Charisteas der 2:1-Siegtreffer
© Imago

Fassungslosigkeit beim Manager. Michael Preetz konnte sich die Tränen nur schwer verkneifen

Konsternierte Berliner: Nach dem Schlusspfiff war klar, dass der Abstieg nun wohl nicht mehr zu vermeiden ist
© Imago

Als wäre die Niederlage nicht schon schlimm genug, tickten nach Schlusspfiff rund hundert Fans komplett aus
© Imago

Die Chaoten ließen sich nicht bändigen und stürmten den Innenraum. Die Ordner flüchten in die Katakomben
© Imago

Mit Plastikstangen bestückt, stürmt der Mob das Feld, um dem Frust freien Lauf zu lassen
© Imago

Werbebanden und Reservebänke werden zertrümmert, nichts ist vor den Randalierern sicher
© Imago

Mit blinder Zerstörungswut gehen die vermeintlichen Fans vor. Vieles geht zu Bruch
© Imago

Spät greift die Polizei ein, kann die Randalierer nach einigen Minuten aber in den Block zurückdrängen