Europa-League-Zwischenrunde: Die besten Bilder

twente-bremen-1_116x67

Die Europa League geht in die Zwischenrunde. Klicken Sie sich durch die besten Bilder der deutschen und europäischen Mannschaften!

VfL Wolfsburg - Villarreal 4:1: Josue (M.) und Simunek jubeln, Dzeko traf früh zum 1:0 für den deutschen Meister

Villarreals Fuster (M.) versucht sich an Riether (r.) und Josue vorbeizumogeln

Drei Wolfsburger Torschützen: Dzeko, Grafite und Gentner (v.l.)

Werder Bremen - Twente Enschede 4:1: Traumstart für Werder! Pizarro hatte nach 20 Minuten bereits zwei Tore auf dem Konto

Dafür gab's Küsschen fürs Publikum und Feierlichkeiten mit Özil (l.) und Marin

PSV Eindhoven - Hamburger SV 3:2: Von Anfang an entwickelte sich eine rasante und hektische Partie

Petric vor dem falschen Tor: In Halbzeit eins waren die Niederländer drückend überlegen

Mit zwei Toren nach der Pause zog dann aber doch der HSV ins Achtelfinale ein

AS Rom - Panathinaikos Athen 2:3: Die Griechen siegten auch in Rom mit 3:2 und zogen so ins Achtelfinale ein

Twente Enschede - Werder Bremen 1:0: Die Heim-Fans empfangen ihr Team mit einer tollen Choreographie

Peter Niemeyer (r.) im Zweikampf mit Theo Janssen. Der Twente-Spieler traf zum 1:0

Werders Zauberzwerg Marko Marin tat sich in Halbzeit eins schwer

Die Führung für die Hausherren: Der Ball schlägt ein, Wiese kann ihm nur hinterherschauen

Hamburger SV - PSV Eindhoven 1:0: Marcell Jansen erzielte in der ersten Halbzeit per Foulelfmeter das Tor des Tages

Das Spiel war für Ruud van Nistelrooy auch die Premiere vor heimischem Publikum. Der Star hatte einige gute Chancen, traf aber nicht

Die Gäste waren oft nah dran am Ausgleich, aber wie hier Toivonen scheiterten sie immer wieder an ihrem Unvermögen

Villarreal CF - VfL Wolfsburg 2:2: Grafite war der Mann des Abends. In Halbzeit eins versemmelte er eine Riesen-Chance...

...doch nach der Pause erzielte der Brasilianer gleich zwei Tore. Die Spanier glichen kurz vor Schluss aus

Umkämpft wie hier der Zweikampf zwischen Llorente (l.) und Josue war das gesamte Spiel