Beinahe-Spielabbruch in Wien

Ein Teil der Austria-Fans quittierte die Schiedsrichterleistung aus purer Enttäuschung mit Rauchbomben
© Sky

Ausschreitungen in Wien! Der Stein des Anstoßes: Vor dem 0:1 steht Bilbaos Flankengeber zwei Meter im Abseits
© Sky

© Sky

Der Anpfiff zur zweiten Halbzeit verzögerte sich, weil die Austria-Fans zündelten
© Sky

Roter Qualm steigt aus dem Fanblock auf, Schiri Moen pfeift das Spiel zunächst nicht an
© Sky

Aus gutem Grund, denn von Spielfeld und Spielern war kaum noch etwas zu sehen
© Sky

Nach dem 0:2, dem ein vermeintliches Foulspiel und eine Abseitsstellung vorausgegangen sein sollen, brechen alle Dämme
© Sky

Die Fans öffnen eine der Zugangstüren zum Innenraum und müssen von Austrias Manager zurückgehalten werden
© Sky

Eines der harmloseren Wurfgeschosse. Vor allem Athletics Ersatzspieler waren Ziel der Anfeindungen
© Sky

Wie bedröppelt stehen die Gäste-Spieler an der Eckfahne und harren der Dinge, die da geflogen kommen
© Sky

Erste Fans dringen in den Innenraum ein und entern das Spielfeld
© Sky

Einige Fans rennen auf die Spieler zu, Schiri Moen schickt sie in die Kabinen. Bilbaos Jungs haben es recht eilig...
© Sky

Schiedsrichter Svein Moen aus Norwegen beratschlagt mit den Klub-Offiziellen und dem 4. Schiedsrichter die Lage
© Sky

Die Polizei rückte an und verhinderte Übergriffe auf die Spieler. Nach 21 Minuten Unterbrechungen wurde die Partie zu Ende gespielt