2. Europa-League-Spieltag: Die besten Bilder

werder-bilbao-1_116x67

Hamburger SV - Hapoel Tel Aviv 4:2: Marcus Berg erzielte das frühe 1:0 für den HSV

Mladen Petric (r.) zweikampfstark, wie immer

Den Treffer zum 2:0 durch Marcus Berg feierte der HSV im Kollektiv

Tel Avivs Trainer Eli Guttmann dufte sich über zwei Tore seines Teams freuen - das war's aber auch schon

Mladen Petric musste seine Kollegen das ein oder andere Mal auf Fehler hinweisen

Werder Bremen - Athletic Bilbao 3:1: Naldo erzielte gegen Bilbao sein siebtes Tor im zehnten Pflichtspiel

Tim Wiese wird sich über das dumme Gegentor in der letzten Spielminute ärgern

Nicht nur zweikampfstark - Torsten Frings erzielte das 3:1 per Elfmeter für Bremen

Machte vor allem in der ersten Hälfte ein starkes Spiel: Werders Mesut Özil (2.v.l.)

Aaron Hunt (l.) und Marko Marin (r.) sorgten in der ersten Halbzeit für die spielerischen Momente