5. Spieltag: Die besten Bilder

borussia-dortmund-fc-bayern-2_116x67

FC Köln - Schalke 04 1:2: Kölns Lukas Podolski scheitert an der königsblauen Mauer

Blitzstart durch Jefferson Farfan: Der Peruaner traf für Schalke schon in der 2. Minute

Blitzstart auch in Hälfte zwei: Diesmal dauerte es sogar nur 57 Sekunden - Lewan Kobiaschwili traf für Schalke

Lukas Podolski erzielte zwar seinen ersten Saisontreffer für Köln, lag am Ende aber doch am Boden

Gewonnen, aber trotzdem unzufrieden: Felix Magath erklärt Kevin Kuranyi die Laufwege

Hamburger SV - VfB Suttgart 3:1: Hamburgs Mladen Petric wird gefeiert: Mit einer schönen Einzelaktion brachte er den HSV gegen Stuttgart in Führung

Hamburgs Piotr Trochowski im Zweikampf mit Stuttgarts Timo Gebhard und Ludovic Magnin

Pawl Pogrebnijak erzielte das zwischenzeitliche 1:2 für den VfB - und hatte es anschließend recht eilig

Allerdings: Ze Roberto machte den Sack zu und erzielte das 3:1 für den Hamburger SV

Abschließend verschenkte der Torschütze Ze Roberto sein Trikot an einen Fan - er wurde auch sehr höflich darum gebeten

Borussia Dortmund - FC Bayern München 1:5: Ausgerechnet Ex-Münchner Mats Hummels (r.) traf zur Führung für den BVB

Mario Gomez (l.) traf in der 36. Minute zum Ausgleich. Hamit Altintop und Bastian Schweinsteiger jubeln mit

Augen zu und durch: Bastian Schweinsteiger freut sich über seinen Treffer zum 2:1

Franck Ribery trifft per Traum-Freistoß zum 3:1 und springt Louis van Gaal in die Arme - die Szene des Spiels

Sinnbild der zweiten Hälfte: Thomas Müller und die Bayern obenauf - Dortmund am Boden

SC Freiburg - Eintracht Frankfurt 0:2: Chris wird von SC-Stürmer Mohamadou Idrissou attackiert

Ivica Banovic im Mittelfeldduell als Kettenhund für Frankfurts Selim Teber

Trotzdem streichelte der Frankfurter Banovics Teamkollege Bechmann zärtlich den Nacken. Der Däne war sichtlich angetan

Später aber nicht mehr, denn da traf Iron-Mike (M.) zum 1:0 für die Eintracht. Und alle wollten den Neuzugang von Karlsruhe herzen

Nur Du-Ri Cha nicht. Nachdem Alex Meier zum 2:0-Endstand einnetzte, machte der Südkoreaner ein Päusschen auf dem Platz

TSG 1899 Hoffenheim - VfL Bochum 3:0: Sejad Salihovic (l.) lässt Bochums Marc Pfertzel einfach stehen

Demba Ba trifft mit diesem Schuss zur Führung für Hoffenheim

Nachdem Obasi auf 2:0 erhöhte, setzte Marvin Compper noch einen drauf. Danach durfte mit Salihovic (l.) abgeklatscht werden. Wie schön

Wie traurig. Bochums Philipp Boenig am Boden und fassungslos. Der Ball war heute kein Bochumer

Für Hoffenheim-Coach Ralf Rangnick hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können. Am Ende war es aber auch genug

FSV Mainz 05 - Hertha BSC 2:1: Tim Hoogland setzt sich gegen Herthas Florian Kringe (l.) und Cicero (M.) durch

Kurz darauf ist der Mainzer Kapitän wieder im Bild. Nicu trifft, die Berliner kuscheln, aber Hoogland hat den Ball im Auge

Denn der steht gleich wieder im Mittelpunkt. Diesmal zappelt er nach dem Elfer von Ivanschitz aber im Berliner Netz

Da fühlte er sich anscheinend ganz wohl. Schnell weg von Bances Fuß, hinein in das Hertha-Gehäuse und schon steht es 2:1 für den FSV

Die Berliner können es nicht fassen. In Mainz setzte es die vierte Liga-Niederlage in Folge

1. FC Nürnberg - Borussia Mönchengladbach 1:0: Peer Kluge (M.) trifft gegen Keeper Christopher Heimeroth zur Führung für den Club

Christian Eigler (r.) im wilden Kopfballduell mit den Gladbachern Tobias Levels (l.) und Roel Brouwers

Die Gladbacher fanden gegen den Club nur wenig Mittel. Dennoch hatte Matmour (r.) noch die große Chance zum Ausgleich

Doch der Angreifer vergab und sein Coach Michael Frontzeck schmollte. Gladbach bleibt damit auswärts weiter sieglos

VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen 2:3: Rene Adler (M.) muss mit einem waghalsigen Sprung vor Obafemi Martins (r.) klären

Schiedsrichter Felix Brych zeigt Wölfe-Keeper Diego Benaglio (r.) nach einem Foulspiel die Rote Karte

Kaum war der Schweizer vom Platz, ging das Toreschießen los. Rolfes traf hier zum 1:0 und in Halbzeit zwei gleich noch zum 2:0

Bevor auch Kießling gegen eine überforderte Wölfe-Defensive traf

Zwar traf Misimovic noch per direktem Freistoß und Grafite sogar zum 2:3, doch am Ende reichte es für den deutschen Meister nicht mehr