Premier League: Die besten Bilder des 3. Spieltags

wigan-athletic-manchester-united-1_116x67

Wigan Athletic - Manchester United 0:5: Wayne Rooney (l.) erzielte seine Treffer Nummer 100 und 101 für ManUtd

Mit drei Treffern auf dem Konto steht Rooney damit ganz vorne in der Torschützenliste

Wigan-Keeper Chris Kirkland konnte die Treffer von Rooney nicht verhindern

Dimitar Berbatow traf zwei Minuten nach der Führung zum 2:0

Nach dem deutlichen Auswärtssieg war der Jubel bei den Spielern von ManUtd natürlich groß

FC Arsenal - FC Portsmouth 4:1: Eduardo (2.v.l.) und Robin van Persie erobern gemeinsam den Ball

Abou Diaby (2.v.r.) jubelt nach seinem Tor mit Eduardo

Der Franzose traf per Doppelschlag zum frühen 2:0 für die Gunners

William Gallas (rechts neben dem Pfosten) stellte nach der Pause auf 3:1 für Arsenal

Younes Kaboul im Duell mit Arsenal-Keeper Manuel Almunia. Das war der zwischenzeitliche Anschlusstreffer für Portsmouth

Manchester City - Wolverhampton Wanderers 1:0: Michael Mancienne (r.) versucht, Emmanuel Adebayor aufzuhalten