2. Spieltag: Traumstart-Magath und Bum Bum HSV

bayern-bremen-3_116x67

2. Spieltag 2009/2010: Bum Bum HSV & Gomez' Premiere

FC Schalke 04 - VfL Bochum 3:0: Der Traumstart der Knappen ist perfekt. Neu-Coach Felix Magath macht's möglich

Und hoch das Bein, Herr Epalle! Hier zeigt sich der VfL-Stürmer in einem ungewöhnlichen Zweikampf mit Schalke-Neuzugang Mineiro

Im zweiten Bundesligaspiel das erste Tor: Christoph Moritz wird nach dem Tor zum 2:0 unter seinen Teamkollegen begraben

Jefferson Farfan (M.) machte in der 76. Minute das Schalker Glück perfekt. Die Knappen stehen nun punktgleich mit dem VfL Wolfsburg auf Platz eins

Borussia Mönchengladbach - Hertha BSC 2:1: Roel Brouwers (r.) brachte die Borussia in der 23. Minute in Führung - bereits sein zweites Saisontor

Oliver Neuville (l.) stand erstmals seit April wieder in der Startelf der Fohlen

Er zahlte seinem Trainer das Vertrauen zurück: Neuville (l.) bereitete das 2:0 von Matmour wunderbar vor

Autsch! Jaroslav Drobny und Arne Friedrich krachen mit den Köpfen zusammen

Augen zu und durch: Tobias Levels (l.) gewinnt das Kopfballduell gegen Maximilian Nicu

Bayern München - Werder Bremen 1:1: Er hier musste zunächst auf der Bank Platz nehmen. Franck Ribery ist noch nicht fit für 90 Minuten

Autsch! Werder-Keeper Wiese (l.) bekommt Kloses Faust ins Gesicht

Mario Gomez (M.) war größtenteils von der Bremer Abwehr (Boenisch, r., und Wiese) abgemeldet

Nach Özils 1:0 aus der ersten Halbzeit egalisierte Gomez mit seinem ersten Bundesligator für die Bayern

Ribery (l.) kam in der 62. Minute für Sosa in die Partie und zog aus der Mitte immer wieder auf seine gewohnte linke Seite

Hamburger SV - Borussia Dortmund 4:1: Zirkus in Hamburg! Nach zwölf Minuten stand es schon 3:1. Ze Roberto erzielte das zwischenzeitliche 2:1

Augen zu und durch: Dortmunds Santana (l.) fährt Ex-Kollege Petric in die Parade

Wie die gesamte Dortmunder Mannschaft erwischte auch Mittelfeld-Motor Sahin in Hamburg einen gebrauchten Tag

Und eine Premiere gab es auch noch: Marcus Berg erzielte den 4:1- Endstand und damit seinen ersten Treffer für den HSV

Köln - Wolfsburg 1:3: Hoch das Bein! Maniche und Grafite im Kampf um den Ball

Der während der Woche erneut kollabierte Ümit Özat verfolgte das Spiel von der Tribüne aus

Fabrice Ehret brachte den FC nach einem Fehler von Alexander Madlung in Führung und wurde von Lukas Podolski fast erwürgt

Nach seinem Ausgleichstor wollte Edin Dzeko den Ball schnell aus dem Netz holen. Da hatte Faryd Mondragon was dagegen

Obafemi Martins erzielte in seinem ersten Bundesligaspiel überhaupt die Entscheidung - und feierte standesgemäß

VfB Stuttgart - SC Freiburg 4:2: Auf der Baustelle Mercedes-Benz Arena gab es in der ersten Halbzeit viel Krampf und sehr wenig Fußball zu sehen

Bitte anschnallen: Freiburgs Butscher hebelt VfB-Stürmer Cacau unsanft aus

Nach schwacher erster Halbzeit erlöste Pogrebniak den VfB nach einem feinen Angriff: Erstes BL-Tor des Russen

Der Matchwinner für Stuttgart war der eingewechselte Elson: Zuerst traf er per Elfmeter, dann mit einem famosen Fernschuss

Bayer Leverkusen - 1899 Hoffenheim 1:0: "Kopfball"... Hoffenheims Salihovic (r.) mit einer ungewöhnlichen Einlage gegen Rolfes

Hoffenheim-Regisseur Carlos Eduardo (r.) blieb abgesehen von wenigen Aktionen blass. Rolfes muss nicht eingreifen

Huuuuuyyyy! Derdiyok (r.) versucht es mit einem Fallrückzieher gegen Hoffenheims Beck. Bringt aber nichts ein

Eintracht Frankfurt - 1. FC Nürnberg 1:1: In der Commerzbank Arena war es ein hart umkämpftes Spiel. Hier beharken sich Köhler (l.) und Kluge

Caio, das einstige Sorgenkind, brachte die Eintracht dann nach 17 Minuten in Führung

Fisch im Netz! Das Spielgerät zappelt am Stoff, Keeper Schäfer flucht, Caio dreht jubelnd ab

Völlig losgelöst feierte Bunjaku seinen ersten Treffer im Oberhaus: Durch das 1:1 nahm der Club wenigstens einen Punkt aus Frankfurt mit

Hannover 96 - Mainz 05 1:1: Langweiliger Kick in der AWD Arena. Hannover und Balitsch (l.) fanden gegen den Aufsteiger (mit Ivanschitz) kein Rezept

Djakpa (l.) macht gegen Ivanschitz den Kranich: Half aber nichts, das Spiel blieb trotzdem schwach