UEFA-Cup: Hinspiele des Viertelfinals in Bildern

hamburger-sv-manchester-city-7_116x67

UEFA-Cup:
Viertelfinale: Die Hinspiele in Bildern

Hamburger SV - Manchester City 3:1: Schon nach 35 Sekunden hatten Robinho und Stephen Ireland Grund zum Tanzen

Hamburger SV - Manchester City 3:1: Mladen Petric (l.) stand wieder in der Startelf - sehr zum Schrecken von Micah Richards

Hamburger SV - Manchester City 3:1: Petric vergab zu Beginn eine gute Chance. Zum Glück hatte der HSV noch andere Torgaranten

Hamburger SV - Manchester City 3:1: Piotr Trochowski zum Beispiel, der die Hamburger per Elfmeter 2:1 in Führung brachte

Hamburger SV - Manchester City 3:1: ManCitys Superstar Robinho war das gesamte Spiel bei Benjamin gut aufgehoben

Hamburger SV - Manchester City 3:1: In der 79. Minute besorgte Guerrero (links unten) das 3:1 für den HSV

Hamburger SV - Manchester City 3:1: Der tatoofreudige Stephen Ireland war nach Schlusspfiff ordentlich enttäuscht

Werder Bremen - Udinese Calcio 3:1: In Bremen dauerte es 34 Minute, ehe Diego per Rechtsschuss zum 1:0 traf

Werder Bremen - Udinese Calcio 3:1: Nach seinem ersten Treffer machte sich Diego auf zur Eckfahne...

Werder Bremen - Udinese Calcio 3:1: ...und wagte ein fesches Tänzchen. Das sollte nicht seine letzte Aktion gewesen sein

Werder Bremen - Udinese Calcio 3:1: Diego zum Zweiten! Ein wunderschöner Schlenzer brachte Bremen 2:0 in Front

Werder Bremen - Udinese Calcio 3:1: Hugo Almeida packte noch eins drauf. Am Ende stand es 3:1 für Werder. Ob das reicht?