Die CL-Viertelfinal-Rückspiele in Bildern

porto-manutd-4_116x67

Champions League:
Die Viertefinal-Rückspiele in Bildern

FC Porto - Manchester United (Hinspiel: 2:2); Cristiano Ronaldo sorgt nach sechs Minuten für einen Paukenschlag. Aus 30 Metern hämmert er die Kugel in die Maschen

Manchesters Patrice Evra klärt vor Portos Lisandro Lopez

Portos Lucho Gonzalez im Zweikampf mit Manchesters Michael Carrick

Als Ex-Spieler von Sporting Lissabon wird Cristiano Ronaldo 90 Minuten von den Fans ausgepfiffen

FC Arsenal London - FC Villarreal (Hinspiel: 1:1); Theo Walcott bringt die Gunners mit einem traumhaften Heber mit 1:0 in Führung

Arsenals Emmanuel Adebayor deckt den Ball gegen Villarreals Diego Godin ab

Villarreals Robert Pires spielt gegen seine alten Kollegen. Gegen Arsenals Theo Walcott kommt er allerdings nicht an den Ball

Arsenals Mikael Silvestre kommt einen Schritt zu spät

Arsenals Robin van Persie kann Villarreals Gonzalo Rodriguez nur per Foul stoppen

FC Bayern München - FC Barcelona 1:1 (Hinspiel: 0:4); Mark van Bommel wird von Seydou Keita gefoult

Bayerns Luca Toni vergibt in der 5. Minute die große Chance zur 1:0-Führung

Barcelonas Lionel Messi gegen Bayerns Andreas Ottl und Mark van Bommel

Der fliegende Hans-Jörg Butt. Der Bayern-Keeper klärt ins höchster Not

Bayerns Ze Roberto stoppt Barcelonas Lionel Messi

Bayerns Christian Lell foult Bacelonas Andres Iniesta

FC Chelsea - FC Liverpool 4:4 (Hinspiel: 3:1); Packender Luftzweikampf zwischen Alvaro Arbeloa und Didier Drogba

Chelseas Keeper Petr Cech ist vor Teamkollege Michael Ballack am Ball

Schlitzohr Fabio Aurelio! Liverpools Linksverteidiger düpiert mit einem direkt verwandelten Freistoß Chelsea-Keeper Petr Cech

Nach einem Foul von Chelseas Branislav Ivanovic an Liverpools Xabi Alonso verwandelt der Gefoulte den Elfmeter zum 2:0