manutd-inter-2_116x67

Champions League:
Die Achtelfinal-Rückspiele in Bildern

Manchester United - Inter Mailand 2:0: Stand im Old Trafford vor Spielbeginn im Mittelpunkt: Inter-Trainer Jose Mourinho

Zuerst jubeln konnte aber ManUnited. Vidic traf in der 4. Minute per Kopf zum 1:0...

...und ließ sich dann von Rio Ferdinand (oben) gebührend feiern

Zlatan Ibrahimovic (links) und Rio Ferdinand lieferten sich einen harten Fight

Inter-Jungstar Mario Balotelli (rechts) im Zweikampf mit Cristiano Ronaldo

AS Rom - FC Arsenal 6:7 i.E.: Der Ex-Leverkusener Juan brachte die Römer früh in Führung, musste dann aber verletzungsbedingt raus

Vorher bejubelte er sein Tor aber noch ausgiebig. Arsenals Bendtner gefiel das gar nicht

Dafür rückte John Arne Riise in die Innverteidigung bei den Giallorossi

Nur Fliegen ist schöner: Romas Mirko Vucinic (rechts) segelt über Denilson hinweg

FC Barcelona - Olympique Lyon 5:2: Yaya Toure hat Lyons Cesar Delgado im Blick

Barca schnürte Lyon von Beginn an ein und machte schnell vier Tore, Benzema und Ederson waren ziemlich ratlos

FC Porto - Atletico Madrid 0:0: Bei den Spaniern begann Florent Sinama Pongolle überraschend für Diego Forlan

Portos Hulk (links) behauptet den Ball akrobatisch gegen Atleticos Pablo Ibanez

Bayern München - Sporting Lissabon 7:1: Lukas Podolski traf nach sieben Minuten zur Führung

Nach einem Fehler von Patricio und Polga erzielte Podolski das zweite Tor per Fallrückzieher

Wie im Hinspiel entwickelte sich ein Schützenfest. Auch Mark van Bommel durfte mal einnetzen

Zum Teil war es einfach nur zum Lachen, was die Hintermannschaft der Portugiesen abliefert

Miroslav Klose ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte seinen siebten CL-Treffer per Elfmeter

FC Liverpool - Real Madrid 4:0: Die Königlichen mussten einen 0:1-Rückstand aus dem Hinspiel aufholen

Ex-Atletico-Spieler Fernando Torres erzielte das 1:0 für Liverpool und präsentierte seinen Namen

Steven Gerrard war beim Elfer mal wieder eiskalt und erhöhte auf 2:0

Und auch für das dritte Tor zeichnete der Kapitän verantwortlich

Da steht er nun, der arme Tor... Juande Ramos ziemlich betröppelt vor den Liverpooler Fans

Juventus Turin - FC Chelsea 2:2: Vicenzo Iaquinta erzielte die Führung für Juve und glich das Hinspielergebnis aus