hertha-fcb-1_116x67

Bundesliga:
Der 20. Spieltag in Bildern

Dortmund - Cottbus 1:1: In einer kampfbetonten Partie hatte Neven Subotic häufig Probleme

Nach der zwischenzeitlichen Führung für Cottbus gelang Alexander Frei per Elfmeter der Ausgleich

In der zweiten Hälfte beschränkten sich Daniel Ziebig und die Cottbuser auf die Defensivarbeit

Nelson Valdez hielt zwar kämpferisch dagegen, strahlte aber praktisch keine Torgefahr aus

Hamburg - Bielefeld 2:0: Piotr Trochowski brachte den HSV mit seinem Treffer auf die Siegerstraße

Der Anfang vom Ende für Bielefeld: Eilhoff unterläuft einen Freistoß von Piotr Trochowski

Chris Katongo (M.) vergab die beste Chance der Bielefelder

Oliver Kirch und Michael Gravgaard schenkten sich auf dem nassen Platz nichts

Marcel Jansen und Piotr Trochowski freuen sich über Paulo Guerreros Treffer zum 2:0

Bremen - Gladbach 1:1

Gohouri mit dem Fuß gegen Almeida mit dem Kopf...

Duell im Mittelfeld: Petit stört die Kreise von da Silva

Hoffenheim - Leverkusen 1:4: Frühe Freude. Leverkusen ging durch Patrick Helmes bereits nach drei Minuten in Führung

Zwei Brasilianer im Schneetreiben: Carlos Eduardo und Renato Augusto (r.) im Luftduell

Simon Rolfes (l.) auf dem Weg zu Leverkusens zweitem Treffer. Luiz Gustavo kommt zu spät

Hoffnung in Hoffenheim: Nach einem Foul von Rene Adler an Demba Ba gab es Elfmeter für die Gastgeber

Timo Hildebrand ohne Chance. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Patrick Helmes auf 3:1 für Leverkusen

Es ging zur Sache: Tranquillo Barnetta und Tobias (r.) im Zweikampf

Torschützen unter sich: Simon Rolfes (r.) versucht Sejad Salihovic vom Ball zu trennen

Kein schöner Anblick für alle Hoffenheim-Fans: Die erste Heimniederlage der Saison fiel richtig deftig aus