...den Überflieger des 10. Spieltags

Traf in dieser Saison schon fünf Mal für Schalke 04: Kevin Kuranyi

Germanwings und SPOX suchen den Überflieger des Spieltags - und Du wählst ihn! Nach jedem Bundesliga-Spieltag gibt es dabei zwei Germanwings-Fluggutscheine im Wert von je 150 Euro zu gewinnen!

Der Überflieger des neunten Spieltags ist Tim Wiese (Antwort A). Der Torhüter von Werder Bremen blieb 619 Minuten ohne Gegentor und empfahl sich mit seiner Leistung für die WM in Südafrika.

Der Gewinner des Fluggutscheines ist mySPOX-User Simnigo. Herzlichen Glückwunsch!

Den Überflieger des Spieltags sowie den Gewinner der Fluggutscheine geben Germanwings und SPOX.com zu jedem neuen Bundesliga-Spieltag hier auf der "Überflieger"-Seite bekannt.

Viel Spaß und Erfolg wünschen Euch Germanwings und SPOX.

Hier die Vorschläge zum 10. Spieltag:

A) Kevin Kuranyi: Der ehemalige Nationalspieler glänzte bei einem der besten Saisonspiele und war an allen drei Treffern beim 3:3 seiner Schalker gegen den Hamburger SV beteiligt. Beim Anschlusstreffer zum 1:2 und dem Last-Minute-Ausgleich zum 3:3-Endstand bewies er seine enorme Kopfballstärke.

B) Gladbach / Köln-Fans: Großalarm in beiden Städten, Alkoholverbot und ein Großaufgebot an Polizisten mit Wasserwerfern und Tränengas - die befürchteten Ausschreitungen vor dem Derby blieben aus. Die Fans von Borussia Mönchengladbach und dem 1. FC Köln verhielten sich weitestgehend friedlich, nur drei Randalierer wurden festgenommen. Es lebe der Fußball!

C) Hannovers Balljunge: Aron Schulz aus Hannover geht als frechster Balljunge in die Bundesliga-Geschichte ein. Der 14-jährige gibt alles für seinen Verein Hannover 96: Beim Stand von 1:0 für die Hannoveraner will Stuttgarts Keeper in der 81. Minute möglichst schnell einen Abstoß ausführen. Doch was macht der Balljunge: Wirft die Kugel einfach über den verdutzten Jens Lehmann drüber.

D) Daniel van Buyten: Der Belgier wird beim Sieg der Bayern gegen Frankfurt mit seinem Treffer zum 2:1 zum Matchwinner und schafft als Abwehrspieler das, was den Stürmern nicht gelingt: Tore schießen. Von Trainer van Gaal nach Tonis Auswechslung in den Sturm beordert, schoss er sein fünftes Saisontor und verhinderte weitere Negativ-Schlagzeilen.