Janko erzielt bei Basels Cup-Sieg elftes Saisontor

Von APA
Marc Janko
© GEPA

Während die Schweiz über Adi Hütter und das Ausscheiden seines Clubs YB Bern aus dem Schweizer Cup spottet, hat ein anderer Österreicher gut lachen: Marc Janko erzielte im Schweizer Pokal sein elftes Saisontor für den FC Basel.

Marc Janko hat am Donnerstag sein elftes Saisontor für den FC Basel erzielt. Der ÖFB-Teamstürmer traf beim 3:1-Heimsieg des Schweizer Fußball-Meisters im Cup-Viertelfinale gegen den Zweitligisten FC Zürich in der 20. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 und wurde in der 80. Minute ausgetauscht.

Die 33-jährige "Strafraumkobra" fühlt sich in der Schweiz sichtlich wohl, erzielte saisonübergreifend für den Serienmeister FC Basel damit schon 31 Tore in 56 Spielen, eine herausragende Quote.