Vor 22 Jahren: So spielte Österreich damals gegen Irland

So spielte Österreich vor exakt 22 Jahren gegen Irland
© GEPA

Auf den Tag genau vor 22 Jahren spielte Österreich in Dublin gegen Irland. Unter Teamchef Herbert Prohaska gewann die ÖFB-Elf damals mit 3:1. SPOX blickt auf die damalige Aufstellung zurück.

Startaufstellung beim EM-Quali-Spiel vom 11. Juni 1995 in Dublin, das Österreich mit 3:1 gewann
© GEPA

Teamchef: Herbert Prohaska
© GEPA

Tor: Michael Konsel
© GEPA

Abwehr: Christian Fürstaller (mit Polster und Prohaska)

© GEPA

Angriff: Anton Polster; mit zwei Treffern innerhalb weniger Minuten (70., direkter Freistoß, 78., Kopfball) Mann des Spiels in Irland
© GEPA

Wechselspieler: Andreas Ogris; kam in der 71. Minute ins Spiel, erhöhte zwei Minuten danach auf 2:1 für die ÖFB-Elf